Capacité :
40 à 50 personnes à l'intérieur, 30 personnes assises sous le couvert et 24 personnes assises sur les bancs extérieurs
Equipement :
cuisinière, four, frigo (pas de congélateur) et un poêle à bois pour le chauffage (le bois n'est pas fourni)
Commodités :
WC, électricité et eau à disposition compris dans le prix de location
Vaisselle :
env. 30 verres à 2 dl, 30 verres à 1 dl (toute casse devra être annoncée lors de la remise des locaux)
Nettoyages :
le matériel (linges, produits et sacs taxés) doivent être amenés
Confirmation de réservation et paiement :
une confirmation de réservation annexée de la facture vous est transmise
pour valider votre réservation, vous devez vous acquitter de la facture avant votre location
En cas de réservation à moins d'une semaine de l'échéance, le paiement pourra être effectué à notre guichet lors du retrait de la clé.
Retrait des clés :
jusqu'au jour même de la location (selon horaires d'ouverture) ou jusqu'au vendredi 16h00, si la location est le week-end.
Passé cet horaire, la clé ne pourra plus vous être remise !